viernes, 21 de mayo de 2010

Sopa de fideos

Ingredientes

200 gr de fideos
100 gramos de carne de res
1 papa grande
1/2 cebolla
2 jitomates chicos
2 ajos grandes
1 cucharadita rasa de comino molido
aceite vegetal
agua
sal

Preparación
Con un cuchillo grande se pica la carne de res en crudo y se corta en trozos pequeños.
Se pela la papa y se corta en cubitos pequeños.

Se pone en una vasija a freír los fideos en aceite, una vez que están dorados se les agrega la carne previamente picada y cortada y se le incorpora la salsa que estará formada por los jitomates y las especies. Se le agrega el agua cuidando que los fideos estén cubiertos completamente, cuando esté a medio cocer se le agregan los cubitos de papa y se le agrega la sal o caldo de pollo knor suiza, se deja hervir a fuego medio durante 15 o 20 minutos aproximadamente, hay que estar observándolos para que la pasta no se recueza.

1 comentarios:

eaglefx

buenas tardes

algo tan sencillo y tan rico, gracias por la receta

saludos cordiales